吉野家 牛焼肉丼 至高の食べ方
最近一人暮らしなため、吉野家さんに行きます。
しかし、なんせ大喰らいなので牛丼1杯ではおやつにしかなりません・・・。
そこで私が今回食べたのは・・・。
吉野家の新作、牛焼肉丼大盛り(510円)+ねぎたまご(90円)=計600円!
牛焼肉丼は、ご飯に牛肉とたまねぎを香ばしく吉牛特製焼肉のタレをかけて焼いたものをのせた丼です。
飯に焼肉のせて食べたらまずいはずないっしょ!!!
肉は硬めだが・・・食べ応えがあって、良し!
そして更にその上に ねぎ と 生卵 をかけます!!
牛焼肉丼のはヤンニンジャンがついているので、それもかけて甘辛く・・・・。
ねぎにも醤油タレがかかっています。
濃い甘めのたれと牛焼き肉の味が、ねぎでさっぱり、卵でまろやか・・・・。
うまいっす!!!!
途中まで食べたら、吉野家の定番、紅しょうが&七味唐辛子をたっぷりかけます。
焼肉に紅しょうがの酸味、七味のピリカラが足されて・・・・更にウマイッす!!!!
まさに至高のメニュー!!!
最近読んだ記事・・・・仮面ライダーウィザード ベルト 品薄でクリスマスがやばい