岡崎市洞町 けんたま家 焼肉食べ放題レポート
栄養つけようと3480円の一番高いコースで・・・・!
奥さんと私の2人で7000円くらい。
息子はただでした。
我が家では思いきった出費です。
元を取らねば~~~。
値段の高い
「和牛特選カルビ」1180円も食べ放題に入っていましたので狙いはコレです。
他にも値段の高いのを集中攻撃!
こんな感じで肉がきます。 ↑
12時の位置にある肉が「和牛特選カルビ」1180円です!
まさか一人前3切れってことないと思うので、2つ頼んだら1人前として計算。
タッチパネルなので注文はラクチンです。
奥さんがたべてる丼は、「チャンジャ茶漬け」です。
600円くらい・・・・が食べ放題。
がんがん焼いて食べまくりです。
「和牛特選カルビ」は柔らかくて、霜降って肉汁・旨みたっぷり!
4歳の息子は「柔らかカルビ」480円ばっかり食べてました。
んな安いもの食べんと特選食え!と言って「和牛特選カルビ」食べさせたら脂が多いせいか食が進まず。
息子は冷奴とアイスを食べて満足だったようです。
なぜ私の息子なのに小食・・・?
奥さんと私は追加しまくり、その後デザート食べまくりました。
けんたま家の肉ですが、500円以上する肉はどれもそれなりにおいしいです。
チェーンの焼肉屋さんよりはおいしいと思います。
「だし汁たれ」につけて脂を落としながら食べるのがけんたま家流。
ついつい食べすぎちゃいます。
デザートで珍しかったのはこのパリパリチーズ。
カルメ焼き状になったチーズをブルーベリーソースでいただきます。
おいしいけど焼肉食べた後にはイマイチ。
焼肉のデザートはやっぱりアイスがいいね!
写真は「宝石箱」380円を食べる息子。
アイスに葡萄氷やブルーハワイゼリーが載っていて旨い!一押し。